Алексей Панин вновь в центре скандала

17 августа, 2010 14:00 / ШоуBiz
Алексей Панин вновь в центре скандала

Алексей Панин вновь в центре скандала

Один из главных скандалистов российского кинематографа в очередной раз подкинул свежих дровишек в костер пересудов о его персоне. На званом ужине по случаю дня рождения одного из своих многочисленных товарищей актер Алексей Панин устроил самый настоящий дебош и подрался с одним из гостей.

Под воздействием определенной дозы алкоголя последние остатки терпимости довольно часто покидают артиста. За здоровье именинника был поднят не один бокал, поэтому настроение у 32-летнего Панина было самое, что ни на есть, задиристое.

"Пьяный мужчина раз пять подходил к столику, где сидел актер, и постоянно громко разговаривал, махал руками и пел, – рассказывала очевидица случившегося. – Панин несколько раз делал ему замечание и просил отойти, но неугомонный мужчина все подходил и подходил. Тогда артист решил разобраться с ним по-мужски".

Разъяренный актер бросился на обидчика с кулаками. Завязалась драка, в ходе которой соперники повалили стулья, стол и разбили посуду на сумму более 8 тысяч рублей. Собственноручно разнимать бушующих мужчин кинулся кинорежиссер Станислав Говорухин, который весь вечер плотно общался с Алексеем. Он оттащил машущего руками актера и усадил его за стол.

Видимо, кому-то из гостей ресторана сцена в духе американского боевика с Паниным в главной роли по душе не пришлась. Буквально через пару минут после того, как конфликт был улажен, а побитый Алексеем мужчина сидел с приложенным к ушибленной голове пакетом со льдом, к зданию ресторана подъехал наряд милиции. Сотрудникам правопорядка объяснили, что все уже в порядке, поэтому они могут быть свободны. Однако милиционеры остались дежурить в ресторане, наблюдая за тем, чтобы к столику, где сидели знаменитые гости, никто не приближался.

коментарии (27)
осталось 1000 символов