Авербух не хочет видеть Анастасию Заворотнюк в своем шоу

17 августа, 2010 14:30 / ШоуBiz
Авербух не хочет видеть Анастасию Заворотнюк в своем шоу

Авербух не хочет видеть Анастасию Заворотнюк в своем шоу

"Прекрасная няня" оказалась в эпицентре громкого скандала в преддверии нового телевизионного сезона. Как оказалось, 36-летний Илья Авербух, который уже несколько лет управляет "Ледниковым периодом" - самым рейтинговым проектом Первого канала - выгнал актрису из шоу.

Анастасия Заворотнюк рассчитывала и в новом сезоне на безраздельное пользование прайм-таймом на Первом. Однако вместо нее лед в зрительских сердцах в паре с Маратом Башаровым будет топить кто-то другой.

"Это точно будет девушка, но, поскольку до запуска проекта, до октября, время еще есть, то кандидатура не установлена, - рассказали в тренерской бригаде "Ледникового". - Может быть, Татьяна Арнтгольц, может быть, кто-то еще из "золотого состава" проекта".

В кулуарах программы, ставшей скандальной еще до официального появления в телевизионной сетке, своя версия происходящего. Коллеги считают, что Авербух принял решение не выводить больше на каток Заворотнюк после обнародования неважных рейтингов шоу "Брачные игры", у руля которого Настя стоит в паре с Дмитрием Дибровым.

Сам тренер конфликтную ситуацию комментировать отказывается: за месяц до запуска "Ледникового" из сезона в сезон Илья благородно отмалчивается, называя огласку любой детали нарушением контракта.

Негласная война Заворотнюк и Авербуха длится не первый день: черная кошка пробежала между знаменитостями еще прошлым летом, когда Анастасия открыла в Ялте собственный каток, куда подопечные знаменитого тренера по дружбе приезжали вместо гастролей, срывая концертную программу "Ледникового" по всей стране.

Кстати, уже известны имена некоторых участников "Ледникового периода".

коментарии (27)
осталось 1000 символов