Участнице "Евровидения" грозит до 10 лет лишения свободы

18 августа, 2010 06:00 / ШоуBiz
Участнице "Евровидения" грозит до 10 лет лишения свободы

Участнице "Евровидения" грозит до 10 лет лишения свободы

В германском городе Дармштадте начался процесс по делу певицы Нади Бенаисса, бывшей участницы поп-группы No Angels. Девушку обвиняют в распространении СПИДа. 28-летней певице грозит до 10 лет лишения свободы.

Надя Бенаисса была арестована 11 апреля прошлого года перед началом своего сольного выступления на дискотеке во Франкфурте-на-Майне. Прокуратура Дармштадта обвинила певицу в том, что в 2004 году она имела "незащищенные половые контакты как минимум с тремя партнерами", не поставив их в известность о наличии у нее вируса. Одного из них Бенаисса заразила вирусом СПИДа. В 2008 году один из бывших партнеров певицы заявил на нее в прокуратуру, в ходе расследования выяснилось, что певица с 1999 года знала о положительной реакции своего организма на вирус иммунодефицита.

Надя Бенаисса получила известность в 2000 году, когда после немецкого аналога "Фабрики звезд" вместе с четырьмя другими победительницами телеконкурса Popstars стала выступать в составе группы No Angels. А в 2008 году женский коллектив представлял Германию в финале песенного конкурса "Евровидение". Однако No Angels заняли там лишь 23-е место.

коментарии (27)
осталось 1000 символов