У Андрея Леонова новая жена

18 августа, 2010 08:30 / ШоуBiz
У Андрея Леонова новая жена

У Андрея Леонова новая жена

Несколько месяцев звезда сериала "Папины дочки" скрывал рождение дочки Ани. Причины на то были. Прожив больше десяти лет в браке с чилийкой Марией Алехандрой Куэвас, Леонов влюбился в другую женщину и ушел из семьи. Об отношениях с 38-летней Анастасией Тарасовой Леонов не говорил даже коллегам по театру и съемочной площадке.

Парочка расписалась в прошлом году. Пышного торжества не устраивали. А в апреле появилась совместная дочь Анечка. Новая супруга занимается звуковым оформлением радиопередач и спектаклей. Именно в театре она и встретила сына известного советского актера.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234725" ServerSize="330x220" Description="Андрей Леонов с женой Анастасией Тарасовой и сыном Евгением" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

От первой жены у Андрея Леонова есть уже взрослый сын, названный в честь знаменитого деда. Супруги расстались, можно сказать, полюбовно. Когда больше года назад Андрей встретил Настю, честно рассказал законной жене о новом увлечении. Мария Алехандра без скандалов дала развод. Пара до сих пор видится. Леонов при любом удобном случае навещает 23-летнего наследника, который живет с мамой.

Кстати, с Настей Евгений быстро нашел общий язык. Они подружились, а сестренку Анечку юноша обожает до безумия.

коментарии (27)
осталось 1000 символов