"Корешок" Павел Артемьев отдохнул на "Казантипе" с мужчиной

18 августа, 2010 11:00 / ШоуBiz
"Корешок" Павел Артемьев отдохнул на "Казантипе" с мужчиной

"Корешок" Павел Артемьев отдохнул на "Казантипе" с мужчиной

Недавно оторвавшийся от родного дерева "корень" решил глотнуть свою независимость полной грудью и устремился на фестиваль электронной музыки за вдохновением. Сейчас Паша Артемьев работает над собственным проектом, хотя и близким, скорее, к джазу, но все же с примесью синтетической музыки.

Певец показал небывалую для нормального человека выносливость. В 7 утра на пляже "Казантипа" Паша и его друзья были замечены чересчур бодрыми: они бесились на песке, прыгали как дети и смеялись до упаду.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234767" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Нечеловечески активный настрой вдруг сменялся умиротворенностью, и тогда Паша и его спутник обнимались и, видимо, общались на сакральные темы, глядя глаза в глаза. При этом к ребятам присоседились молодые люди весьма определенной ориентации. Все вместе они тусовались в баре "Казанова", как рассказали очевидцы, туда артист переместился после вечеринки в другом заведении, организованной гостями из Москвы. Паша веселился без дополнительного допинга, за исключением бутылки пива с долькой лайма.

"Несколько раз какой-то молодой человек угощал певца пивом и минеральной водой, - рассказали официанты бара. - Мы даже удивились, что вроде состоятельный артист, а не может себе позволить потратиться".

Когда ребята переместились в бар "Казанова", Паша Артемьев остался здесь до утра в компании с приятным ему человеком.

коментарии (27)
осталось 1000 символов