Джеймс Бонд – эксгибиционист

10 ноября, 2008 16:00 / ШоуBiz
Джеймс Бонд – эксгибиционист

Джеймс Бонд – эксгибиционист

К такому выводу можно прийти, услышав слова актера Дэниела Крейга о том, что он любит наряжаться и рисоваться.

Звезда “Кванта милосердия” выбрал карьеру актера, поскольку она давала ему возможность щеголять своими талантами и носить странную одежду.

“Ты идешь работать актером в погоне за нарядами. Давайте будем честными, это самое главное”, заявил он.

Хотя Крейг признает, что он – эксгибиционист, он настаивает, что никогда не был самовлюбленным или высокомерным из-за его таланта.

“Когда начинаешь верить в собственное превосходство, начинаются проблемы. Люди спрашивают меня – каково чувствовать себя сексуальным? А я им отвечаю – я понятия не имею, о чем вы говорите. Это выглядит как ложная скромность, но это не так. Тот, кто начинает думать, что он сексуальный, сразу перестает быть таковым”, объяснил Дэниел.

Актер, повторивший роль безжалостного британского сыщика второй раз в “Кванте милосердия”, также признался, что несколько раз был вовлечен в драки во время гулянок.

“Пьяные драки? У меня было где-то две или три, и обычно для меня это ничем хорошим не заканчивалось. Все происходит очень быстро, и вдруг ты оказываешься на улице и не понимаешь, как тут очутился”, добавил Крейг в беседе с газетой “USA Today”.

коментарии (27)
осталось 1000 символов