Дикая Роза привезла в Москву три чемодана нарядов

19 августа, 2010 09:57 / ШоуBiz
Дикая Роза привезла в Москву три чемодана нарядов

Дикая Роза привезла в Москву три чемодана нарядов

Мексиканская актриса Вероника Кастро прилетела для участия в съемках гала-концерта пятого сезона программы "Минута славы" на Первом канале.

Сколько слез российские женщины пролили в начале 90-х перед экранами, сострадая судьбе Марианны из сериала "Богатые тоже плачут" в исполнении Кастро. Она стала практически родной в каждом доме, а тысячи новорожденных девочек получили экзотическое для нашей страны имя.

"Моя мама очень расстроились, что ее ребенок к тому моменту уже родился и она не может изменить имя сына на Марианну", - шутит бессменный ведущий "Минуты славы" Александр Олешко.

Знаменитой Дикой Розе вскоре исполнится 58 лет. Правда, отпускать молодость звезда мыльной оперы не хочет. Сохранив отличную фигуру, актриса пользуется услугами лучших косметологов и пластических хирургов Латинской Америки. А накануне приезда в Россию Кастро перекрасилась из шатенки в ядерную блондинку.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234868" ServerSize="330x220" Description="Из жгучей брюнетки Вероника превратилась в блондинку" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Актриса привезла с собой три чемодана нарядов! "Вероника очень щепетильно отнеслась к моменту выбора костюмов для съемок в программе, мы очень удивились, когда увидели такое количество сумок, - рассказали администраторы программы "Минута славы". - Однако она оказалась на удивление приятной артисткой. Не от многих наших звезд можно дождаться такой благожелательности".

коментарии (27)
осталось 1000 символов