Макс Барских бегал по центру Киева в одних трусах

19 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
Макс Барских бегал по центру Киева в одних трусах

Макс Барских бегал по центру Киева в одних трусах

Вот до чего довела исполнителя разгульная студенческая жизнь.

Сегодня утром после удачной вечеринки Макс Барских проснулся на главной улице страны – киевском майдане Независимости - в огромной кровати, полной красивых девушек.

Все это произошло на съемках нового клипа Макса "Студент". Похоже, новым видео подопечный Алана Бадоева удивит и одновременно несказанно порадует своих многочисленных поклонниц, которые привыкли видеть его в образе брутального романтика.На экране Барских появится в одних плавках. Ура, девчонки!!! Песня о студенческих годах получилась яркой, легкой и веселой – как уходящее лето. Таким вот оригинальным способом Макс решил проститься с жарким сезоном. 

Больше ФОТО со съемок клипа 

"У меня в жизни были ситуации, когда утром, после бурной вечеринки, просыпался непонятно где, - признался Макс. – И совершенно неожиданным способом приходилось добираться домой. Я вообще был бесшабашным студентом. Вечеринки, девушки, алкоголь… Всем студентам хочу пожелать не зацикливаться на учебе и жить в свое удовольствие. Студенчество - самая счастливая пора!" 

ВИДЕО со съемок кипа

Видеоклип "Студент" снимали два дня, задействовав в нем около 200 человек. Увидеть ролик можно будет на ТВ уже в сентябре.

Юлия Зубченко специально для TV.UA

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234897" ServerSize="240x180" Description="Есть на что посмотреть... Ммм... Отличная фигура!" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов