Глюкоза повредила ногу

19 августа, 2010 14:00 / ШоуBiz
Глюкоза повредила ногу

Глюкоза повредила ногу

Съемки нового клипа закончились для энергичной Глюкозы небольшой травмой. Во время выполнения одного из сложных трюков 24-летняя певица неудачно приземлилась и повредила себе связки на ноге.

От госпитализации Наташа отказалась, ограничившись лишь тугой перевязкой. Более того, уже через 15 мин она снова была на съемочной площадке. Мужественная блондинка сознательно отказалась от помощи каскадеров, объяснив это тем, что с детства любит адреналин и опасность.

Съемки клипа проходили в одном из элитных районов Москвы на Ходынском поле. Специально для этого организаторы перекрыли целую шестиполосную улицу. По сюжету клипа хрупкая певица постоянно бежит по оживленному проспекту, перепрыгивает через горящие автомобили, падает и даже оказывается под колесами настоящей машины.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234916" ServerSize="330x220" Description="Глюкоза не побоялась лично исполнять сложные трюки" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Все опасные прыжки и падения во время съемок клипа Глюкозa успешно выполняла сама, лишь в конце, неудачно спрыгнув с разбитого авто, артистка повредила ногу.

"На съемочной площадке все это время дежурила бригада скорой помощи, поэтому оказать первую помощь Наташе удалось вполне оперативно. Врачи посмотрели поврежденную ногу и диагностировали лишь небольшое растяжение связок", - рассказал Денис, администратор пострадавшей звезды.

Напомним, на днях госпитализировали легендарную балерину Майю Плисецкую с травмой ноги.

коментарии (27)
осталось 1000 символов