Тамерлан и Алена Омаргалиева завели детей

19 августа, 2010 16:00 / ШоуBiz
Тамерлан и Алена Омаргалиева завели детей

Тамерлан и Алена Омаргалиева завели детей

В прошлые выходные, звездный дуэт выступил хэдлайнером детского музыкального фестиваля "Черноморские игры" в Скадовске. Участники r'n'b-проекта провели незабываемый день в компании юных дарований и на собственном примере рассказали, чем же очаровать жюри конкурса. Ведь в 2000 году, ровно десять лет назад, Алена Омаргалиева одержала победу в конкурсе "Черноморские игры - 2000" с песней "Ты не со мной".

Тамерлан и Алена исполнили для гостей и участников фестиваля шесть песен со своего будущего дебютного альбома, среди которых и заводной, жизнерадостный трек "Все будет хорошо", клип на который отснят и стартует в эфире телеканалов уже в сентябре. Впервые вместе с дуэтом выступил балет. До этого момента хореография не использовалась в номерах проекта, но этот эксперимент, судя по реакции гостей, удался. Особенно горячо принимали их летний хит "Хочу с тобой" - песня завела ребят, и они дружно подпевали Тамерлану и Алене слово в слово.

Заводное ВИДЕО на песню "Хочу с тобой"

Выступление на "Черноморских играх" стало для r'n'b проекта настоящим путешествием в беззаботное детство. "Как только мы приехали на место проведения фестиваля, толпа детей просто набросилась на нас с просьбами дать автограф или сфотографироваться с ними. Мы не отказали никому, ребята просто покорили нас своей искренностью. Многие юные исполнители говорили, что хотят петь r'n'b и стараются быть похожими на нас. Это было очень приятно!" - рассказали Тамерлан и Алена.

По завершению выступления на сцене фестиваля "Черноморские игры" звездный дуэт вместе с малышней отправились гулять к морю. Дружеские посиделки на пляже закончились веселым купанием в теплом ночном море, ведь в плотном творческом графике исполнителям нечасто выпадает шанс хорошо отдохнуть!

коментарии (27)
осталось 1000 символов