Ларису Долину в Одессе отравила бабушка

20 августа, 2010 06:00 / ШоуBiz
Ларису Долину в Одессе отравила бабушка

Ларису Долину в Одессе отравила бабушка

На Международный фестиваль пародий "Большая разница", который в эти дни проходит в Одессе, российская популярная певица приехала оценить пародию на себя, поставленную непревзойденной Нонной Гришаевой.

Во время прогулок по городу к Долиной и ее другу-стилисту Руслану Юрше, в последнее время неотступно следующего за звездой, буквально привязалась продававшая пирожки жалостливая бабушка.

Пирожки, конечно, никак не вписывались в рацион сидящих на диете звезд, но после длительных уговоров Лариса и ее приятель сдались.

"Мы съели домашние пирожки с капустой, - рассказывает Руслан Юрша. – И уже через час, находясь в гостинице, я почувствовал недомогание. Признаки отравления были налицо. А готовиться к съемкам фестиваля нужно было уже через четыре часа! Когда я позвонил Ларисе Александровне сообщить об этом, оказалось, что ее мучают те же симптомы".

Ситуация усугублялась жуткой жарой. На помощь звездам пришлось экстренно вызывать "скорую".

Несмотря на сохранявшиеся признаки отравления, вечером того же артистка в новом образе платиновой блондинки от своего стилиста героически появилась на фестивале. Никто из зрителей о проблемах излучающей счастье любимой певицы, естественно, не догадался.

коментарии (27)
осталось 1000 символов