REAL COMEDY: Молочные речи и коктейльные береХА!!! ВИДЕО

20 августа, 2010 07:00 / ШоуBiz
REAL COMEDY: Молочные речи и коктейльные береХА!!! ВИДЕО

REAL COMEDY: Молочные речи и коктейльные береХА!!! ВИДЕО

Сподобился побуржуйствовать за VIP-столиками в понтовой "Арене", дабы узреть закулисье съемочного процесса новой камедиклабовской вариации - Real Comedy.  И оценить шутки резидентов-новобранцев под предводительством "камедийных" аксакалов – Андрея Молочного и Антона Лирника.  

Армянская диаспора московского Comedy Club ))) таки определилась со своими новыми киевскими наместниками. И пока бесхозный Максим Бахматов кичится единоличным правом пользоваться брендом Comedy Club.UA, расторопный "Дуэт имени Чехова" в лице Андрей Молочного и Антона Лирника уже с 27 августа запускают Real Comedy на канале ICTV.   

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234992" ServerSize="160x215" Description="Дуэт имени Чехова" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Рука Москвы явно давлеет над контентным наполнением Real Comedy. И это, черт побери, совсем неплохо. Во всяком случае, если уж и не всегда смешно, то практически всегда коммерчески обоснованно. Не буду портить вам дебютный просмотр новоприбывшего телепродукта и рассекречивать самые смешные скетчи резидентов. Ограничусь рекомендациями. 

Эмоциональные оторвыши "Малый и средний бизнес" - cool !!!

Дуэт черного юмора "Чернослив" - отдельный респект от старого циничного металлиста! (далее раздается содомский хохот).

Дуэт "Любовь" - мальчик Сережа хорош. Но в одиночку. Перспективен в плане девичьего фанатизма: чем-то похож на Сережу Лазарева, да и вполне удобоваримо пытается наследовать Павла Волю в своей песенной эквилибристике. А вот девочка Катя ни к чему (хотя… с учетом сценических шуточек в ее адрес, может, так оно и задумывалось). <tv:MultimediaArticle MultimediaID="234993" ServerSize="240x180" Description="Дуэт &quot;Малый и средний бизнес&quot;" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

С Галустом я бы на месте Молочного&Лирника  прощался, даже с учетом его былого резидентства в Comedy Club.UА.

А вот образ чаморошного "секс-символа" Евгения Божественного нужно дорабатывать. Это тот случай, когда внешняя замануха не оправдала ожиданий…  

Что запомнилось из, собственно, закулисья. Само собой живчик Молочный, который совмещает продюсерство шоу с его же ведением и, естественно, выступлениями на сцене: "Вы уж поаплодируйте мне… Сделаем вид, шо сегодня вечер пятницы: я тут чего-то буду трындеть, а вы хлопайте…" <tv:MultimediaArticle MultimediaID="234994" ServerSize="160x215" Description="Евгений Божественный" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Или вот еще: 

"А кто такой Коля Ткач? – вопрошает Молочный, в очердной раз пробегая глазами по списку выступающих молодых резидентов. – Гы! Я, блин, ваще не знаю, кто у нас тут выступает! Что это за человек?! А, это ты Коля Ткач, – настроженно улыбается показавшемуся в проходе лицу. - Ага… Когда-то у меня на стройке работал чувак из западной Украины. Я называл его Сашей все время. И по прошествии нескольких месяцев он мне застенчиво так выдал: "Та я нэ Саша…" - "Тю, а хто ж ты?" - "Ва-а-адык…" - "Та чего ж ты раньше не сказал, шо ты Вадик?" - "Я стиснявся…" 

Или вот: 

"А где Антон Лирник?! Антоха, ты де? (Раздается громкий и радостный голос Лирника: "Я готов!!!")… Хе, ну вот… Антоша уже принял таблетку – надо быстрее начинать… (Далее были вариации "уже укололся", "стряхнул в туалете" и т.д.) 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234908" ServerSize="240x180" Border="0" Align="middle" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="2" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="234935" ServerSize="240x180" Description="Молочный предупреждает: употребление этих цветных напитков опасно для здоровья)))" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>К слову, когда будете смотреть телеверсию, не завидуйте наличию на наших столиках трех стаканов с красной, синей и зеленой жидкостью. Молочный сразу предупредил всех присутствующих: "Ребята, вы только не пейте это… Оно… как бы это… Короче, не надо…" 

Данное предупреждение было оригинально воспринято шумным остроумно веселым, как ему самому казалось, мужчиной за VIP-столиком, который возместил моральный ущерб от невозможности приобщиться к заранее выставленному лжевыпивону огромным количеством далеко не безалкогольных коктейлей. Что незамедлительно отразилось на его восприятии окружающей действительности: дядечка почувствовал себя одним из резидентов и отпускал туповатые комменты в адрес выступающих на сцене. 

Утихомирить мужика не смогла ни настойчивая просьба Молочного "Пожалуйста, давайте доснимем программу, а потом будем бухать!", ни язвительный комментарий Лирника "В зале к концу записи остались только родственники и парочка пьяных гостей из Сум!" Мужик лишь обводил мутным взором присутствующих и гнусно мямлил в адрес Молочного: "Все намана, братуха!"   

Надеюсь, для получения кайфа от  телепросмотра  Real Comedy вам не понадобится надираться до такой степени… 

P.S. Благодаря удачному импровизону "Малого и среднего бизнеса" моя копилка новых словообразований пополнилась смачным выражением: "хапнуть живася", шо в переводе с языка украинских "спальников" означает "выпить живого пива" ))) 

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="233454" ServerSize="160x215" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>Специально для TV.UA –  главный редактор еженедельника "ТелеСемь" Денис Путинцев

коментарии (27)
осталось 1000 символов