Скандальные танцы Елены Воробей

11 ноября, 2008 07:40 / ШоуBiz
Скандальные танцы Елены Воробей

Скандальные танцы Елены Воробей

Звезду "Аншлага" Елену Воробей редко можно застать на светских мероприятиях. Ее последнее появление на концерте группы "Чили" вызвало переполох среди музыкантов и их гостей.

Солистка одной из самых самобытных российских групп "Чили" Ирина Забияка совсем недавно официально стала сторонницей Всемирного фонда дикой природы. По этому случаю в прошедшие выходные коллектив "Чили" в столичном клубе "Б-2" проводил концерт в поддержку WWF, надеясь, что гости концерта присоединятся к ним и поддержат их взгляды. Но благородные планы популярных музыкантов спутала неожиданно появившаяся на вечере звезда юмора Елена Воробей.

Артистка, редко посещающая публичные мероприятия и воспринимаемая многими как лицо из телевизора, пришла на концерт с большой и шумной компанией. В результате все внимание гостей вечера было привлечено к Елене Воробей и ее зажигательным танцам.

Воробей все претензии в свой адрес отвергает. Не трогают ее и разговоры о защите исчезающих животных. "Меня группа "Чили" совершенно не интересует, как и животные, для которых они тут поют, - улыбается Елена Воробей. – У меня очень редко бывают выходные, а про то, чтобы сходить в клуб, я могу только мечтать. Наконец выбралась на тусовку. Мне было все равно, кто тут выступает, что поет и по какому поводу. Я просто пришла потанцевать и пообщаться со своими друзьями".

коментарии (27)
осталось 1000 символов