Егор Кончаловский ушел от Толкалиной

20 августа, 2010 15:00 / ШоуBiz
Егор Кончаловский ушел от Толкалиной

Егор Кончаловский ушел от Толкалиной

Пара российской актрисы и знаменитого сына режиссера по праву считалась одной из самых красивых и крепких в отечественном шоу-бизнесе. Молодые люди всегда выглядели очень счастливыми рядом друг с другом и никогда не давали ни малейшего повода окружающим заподозрить, что в их семье не все гладко. Первые перешептывания начались, когда Люба не поехала с супругом провожать в последний путь его деда Сергея Михалкова. Она лишь привела в храм Христа Спасителя дочку Машу и, не дожидаясь окончания церемонии отпевания, покинула пределы собора.

Зимой заговорили о том, что Любовь и Егор, которые много лет прожили в гражданском браке, разъехались и решили сделать паузу в отношениях.

Перерыв оказался весьма показательным. Едва сделав глоток свободы, 32-летняя Люба, всегда холодная и сдержанная рядом с известным супругом, начала становиться душой практически любой компании: она все больше смеялась и чаще появлялась в свете.

Как оказалось, причиной для хорошего настроения Толкалиной стал актер Вячеслав Манучаров, который готов дать ей душевное тепло. Молодой человек, более известный своими театральными, чем кинематографическими работами, стал для актрисы настоящей отдушиной.

"Я оставляю наши отношения с Любой без комментариев", - отрезал любые дальнейшие вопросы Вячеслав.

коментарии (27)
осталось 1000 символов