Неожиданные откровения Андрея Малахова

11 ноября, 2008 10:40 / ШоуBiz
Неожиданные откровения Андрея Малахова

Неожиданные откровения Андрея Малахова

Андрей Малахов признался, что хочет создать семью. "Большая проблема в этом городе, где любовь длится меньше, чем клип на канале MTV, найти девушку, которая бы понимала и принимала твой график жизни, - посетовал популярный телеведущий и выпускник факультета журналистики МГУ в новой серии "Журфака" на интернет-телеканале Russia.Ru.

Популярный телеведущий поделился со зрителями и другими откровениями. Например, он неоднократно в студенческом прошлом подвергался дедовщине. "Так получилось, что первый курс я проводил в темноте за шкафом в общежитии, потому что у нас в комнате было пять человек, и все были старшекурсники, поэтому мне досталось самое плохое место – самый темный угол. Такая дедовщина была", - поведал Малахов.

Андрей также объяснил, почему выбрал кафедру телевидения и радиовещания. "Любой провинциальный герой что смотрит? Телевизор. Поэтому ему кажется, что верх карьеры – программа "Время", - с иронией заметил Малахов. - Образ американской телеведущей Опры Уинфри, самой популярной и богатой женщины Америки, не дает мне покоя".

В студенческие годы отношения с девушками у Андрея не складывались. "Было очень жесткое разделение между москвичами и теми, кто из общежития. Они не хотели с нами общаться. Единственные, кто пошел нам навстречу, это были две девочки – Наташа и Роксолана. Я стал ухаживать за Роксоланой, а она жила здесь за углом, в переулке Неждановой. В итоге она мне сказала: "Андрей, ты что, с ума сошел? Каждый сверчок знай свой шесток". Теперь она должна отвечать за свои слова", - не без злорадства усмехнулся признанный секс-символ отечественного телевидения.


"Учился у нас на факультете парень Олег Иванов, у него был типаж – молодой Киану Ривз. Девочки рассказывали, что весь женский туалет был исписан: "Кто первой переспит с Олегом Ивановым?" - продолжил предаваться воспоминаниям Андрей. - Это была идея фикс. Но время все расставляет на свои места. Я его не видел лет десять. Дальше от Киану Ривза мало что осталось, сейчас у него семеро детей".

 

Трудности подстерегали Малахова и во время защиты дипломной работы. "У меня диплом был посвящен новостям, потому что я начинал корреспондентом новостей. Я уехал в Америку и там написал пособие для студентов факультета журналистики, которые собираются делать карьеру на телевидении. Защищался я здесь. Преподаватели были очень критично настроены, но пришел Ясен Николаевич (Ясен Николаевич Засурский – президент факультета журналистики МГУ, на тот момент, о котором рассказывает Малахов, - декан факультета) и сказал: "Я прочитал, это здорово, интересно. На кафедре должны сделать ксерокс и раздавать всем, кто поступает". После долгих дебатов мне поставили пятерку за диплом".

Несмотря на то, что книга имела успех, Андрей не считает себя писателем. "Я просто написал книгу, мне показалось, что это будет разрядкой. У меня был кризис, когда я слишком долго уже вел ток-шоу, и мне казалось, что нужно что-то изменить в своей жизни, показать изнанку всего, чтобы другие подумали трижды, прежде чем они будут обмануты, глядя на экран где-нибудь вдалеке от Москвы", - признался телеведущий, а затем рассказал смешную историю, связанную с книгой:

"Когда девочки-редакторы, про которых я написал, прочли это, то пришли в ужас и обиделись на меня. Я им сказал: "Если будет хороший тираж, я вас отвезу на неделю в пятизвездочный отель куда-нибудь отдыхать". И мы с ними поехали в Дубаи. Особенно было смешно, когда они выходят из отеля, а навстречу идет Володя Соловьев. Видит их и никак не может сопоставить их статус и доходы с тем, где они живут. Он: "Девочки, а вы что здесь делаете?" Они: "А мы здесь отдыхаем, нам Андрей купил", - рассмеялся от души Малахов.

коментарии (27)
осталось 1000 символов