Тренеру команды "Больших гонок" муж угрожает убийством

20 августа, 2010 18:00 / ШоуBiz
Тренеру команды "Больших гонок" муж угрожает убийством

Тренеру команды "Больших гонок" муж угрожает убийством

Скандальный развод и дележ детей между членом Совета Федерации Владимиром Слуцкером и его супругой Ольгой – владелицей сети финтес-клубов обернулся заявлением в МВД. Тренер российской сборной экстремального шоу Первого канала "Большие гонки" утверждает, что ее жизни и здоровью угрожает реальная опасность.

"Бывший муж угрожает мне незаконным привлечением к уголовной ответственности, а также на словах угрожал мне убийством", – написала Ольга в заявлении.

Более того, спортсменка уверяет, что Владимир Слуцкер уже договаривается с неким человеком, который должен организовать ей уголовное дело. Все угрозы, судя по заявлению миллионерши, происходили как раз во время процесса по разделу имущества, нажитого в браке с сенатором.

Пресс-секретарь королевы фитнеса Алена Артемова сказала, что сама Слуцкер не писала никакого заявления в милицию. Однако как удалось выяснить, у сенатора Александра Добровинского, "Ольга публично рассказывала такие небылицы, что люди якобы выстраиваются в очередь, чтоб целовать Владимиру Иосифовичу ноги. Но это не очень возымело действие на суд, теперь она пошла другим путем".

В заявлении, попавшем в МВД было сказано, что ее бывший благоверный нанял киллера, чтобы убить ее. Однако, по словам адвоката Владимира, у дела нет никаких перспектив.

"Насколько я понимаю, в милиции этому было дано свое толкование, и, если бы правоохранительные органы нашли необходимым, они бы, конечно, возбудили уголовное дело, – говорит юрист. – Вместе с тем, конечно, существует опасность для Владимира Иосифовича, и очень серьезная. Когда этот донос пришел, я посоветовал Слуцкеру пересмотреть свою безопасность".

Как бы то ни было, вопрос с заявлением об угрозе убийства пока не закрыт. Сейчас документы проверки по заявлению Ольги Слуцкер находятся в Пресненской прокуратуре.

коментарии (27)
осталось 1000 символов