Алексей Ягудин женится на подруге детства

24 августа, 2010 06:00 / ШоуBiz
Алексей Ягудин женится на подруге детства

Алексей Ягудин женится на подруге детства

Известный российский фигурист женится на подруге своего детства Татьяне Тотьмяниной. Звезды "Ледникового периода", которые 8 месяцев назад стали родителями, готовятся к свадьбе. Торжественная церемония состоится этой осенью.

Спортсмены уже давно мечтали зарегистрировать отношения официально. Алексей давно сделал Тане предложение руки и сердца, но смерть ее мамы отложила торжественную дату на неопределенный срок.

Еще недавно 30-летний фигурист в своей автобиографической книге "Напролом" сделал заявление, после которого поклонницы скисли: что не намерен жениться раньше, чем ему стукнет сорок. Сегодня герой "Ледникового периода" готов признать, что поспешил расписать свою жизнь на десятки лет вперед. После рождения ребенка Алексей кардинально изменил свою политику и сделал предложение руки и сердца Тотьмяниной.

С Таней Ягудин знаком с подросткового возраста. Фигурное катание - спорт, который быстро сделал юных звезд катка взрослыми. Им еще нет и тридцати, а за плечами каждого - по нескольку длительных романов, каждый из которых, казалось, на всю жизнь.

коментарии (27)
осталось 1000 символов