Евгений Плющенко сделал тату ФОТО

25 августа, 2010 11:00 / ШоуBiz
Евгений Плющенко сделал тату ФОТО

Евгений Плющенко сделал тату ФОТО

Олимпийский чемпион на днях украсил свое тело тремя новыми татуировками. Для его супруги Яны Рудковской это стало настоящим сюрпризом. Продюсер Димы Билана сразу поспешила поделиться новостью в своем блоге на Твиттере. Яна даже выставила фотографию Плющенко с "обновленным" телом. Правда, Рудковская показала только одну тату благоверного. О том, что изображают другие две татуировки, Яна умолчала.

О своем желании сделать рисунок на теле фигурист заявлял еще до Олимпиады в Ванкувере, где он в итоге не смог подняться выше второго места. Плющенко планировал набить на спине падшего ангела, как у футболиста Дэвида Бекхэма. У него даже был разработан эскиз, но, видимо, это задумка так и осталось не осуществленной.

Зато Евгений повторил другую не менее знаменитую татуировку футболиста. Теперь на руке спортсмена красуется крылатый крест. Почти такой же точно есть и на шее Бекхэма. Это один из самых заметных и известных рисунков на теле футболиста. Он является своеобразным талисманом от неудач. Однако прославленному фигуристу успеха рисунок не принес. Буквально сразу же после того, как новая татуировка украсила тело Евгения, на официальном сайте AIPS (Международной ассоциации спортивной прессы) появилось сообщение, что Плющенко не будет выступать на Олимпиаде в Сочи в 2014 году из-за дисквалификации.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235113" ServerSize="240x180" Description="Крест на правой руке Евгения Плющенка" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235115" ServerSize="240x180" Description="... и на шее у Дэвида Бекхэма" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

коментарии (27)
осталось 1000 символов