Караченцов начал говорить

11 ноября, 2008 08:20 / ШоуBiz
Караченцов начал говорить

Караченцов начал говорить


Знаменитый актер за прошедшие со дня страшной аварии несколько лет не сумел исполнить главной своей мечты: сняться в кино или выйти на сцену. Но сам актер и его близкие не теряют надежды, что когда-нибудь это все же произойдет.

Когда в феврале 2005 года Караченцов на полной скорости врезался на машине в столб, врачи вообще не давали ему никаких шансов. Но актер сумел выкарабкаться из комы и выдержать серию сложнейших операций.

После этого начался долгий процесс реабититации, который не завершен и до сих пор. Стараниями специалистов и семьи Николай Петрович возвращается к нормальной жизни. Как пишет "Экспресс-газета", недавно Караченцов заговорил. Это стало тем долгожданным чудом, которого так давно все ждали.

"Коля держится молодцом. Мой муж - необыкновенный человек. Сейчас он выдает нам такое глубокое осмысление жизни. Мы боялись, что у него будет депрессия - что он из великого русского актера превратится в обычного больного. Но он не испытывает неполноценности, комплекса пришибленного человека. Пока у нас все хорошо", - рассказала жена актера Людмила Поргина.

На время Караченцова решено было даже освободить от больничных процедур. Супруга Николая Петровича решила отвезти его к известному в Казани целителю.

"Есть надежда, что местные врачи помогут Коле полностью восстановить речь, - объяснила Поргина. - Операций здесь никаких делать не будут. Коленька устал от лекарств, больниц, уколов. Сейчас его состояние врачи оценивают как стабильно хорошее. Нам порекомендовали ежедневно заниматься вокалом".

Николай Караченцов, возможно, будет петь на 60-летнем юбилее супруги. "Коленька признался, что готовит для меня сюрприз, - поделилась жена артиста. - Может, он чувствует, что сможет спеть для меня?"

коментарии (27)
осталось 1000 символов