Иосиф Кобзон в седьмой раз стал дедушкой

25 августа, 2010 12:00 / ШоуBiz
Иосиф Кобзон в седьмой раз стал дедушкой

Иосиф Кобзон в седьмой раз стал дедушкой

Его дочь Наталья родила главному баритону страны второго внука.

Радостное событие в семье Иосифа Давыдовича произошло в понедельник. 23 августа в самой престижной клинике Лондона дочь именитого певца родила долгожданного сына, которого назвали Джозефом, американской версией имени Иосиф. Рост малыша - 50 сантиметров, вес - 3,5 кг. Дедушка, у которого подрастают пять внучек и один внук, лично прилетел в Англию, чтобы поддержать Наташу. Для Кобзона появление Джозефа на свет стало настоящим праздником. Навещать дочь он пришел в парадном белом костюме, который он надевает по самым торжественным случаям.

Напомним, что Наталья много лет назад вышла замуж за гражданина Австралии Юрия Раппопорта. Вместе они уже воспитывает трех дочерей - 11-летнюю Идель, 10-летнюю Мишель и 6-летнюю Орнеллу, в которых Кобзон не чает души. Он регулярно летает к внучкам в Лондон или забирает на время к себе в Москву.

"Мы с девочками ходим на аттракционы, в зоопарк, - рассказал Иосиф Кобзон. - Несмотря на то что они живут в Англии, они русские душой и очень любят бывать у нас на природе".

коментарии (27)
осталось 1000 символов