Ирэна Карпа: "К Шустеру прихоодят люди с плохой кармой"

11 ноября, 2008 08:40 / ШоуBiz
Ирэна Карпа: "К Шустеру прихоодят люди с плохой кармой"

Ирэна Карпа: "К Шустеру прихоодят люди с плохой кармой"

Соведущая ток-шоу Савика Шустера, писательница и музыкант Ирэна Карпа считает, что на шоу приходят люди с плохой кармой. При этом она довольна своей работой в проекте, а еще Карпа планирует поездку в Непал и думает о собственном шоу на MTV, пишет он-лайн журнал Новинар.

Как рассказала Карпа, в телевизионном политическом ток-шоу Савика Шустера фактически отсутствуют гости с хорошей кармой. За два с половиной месяца одна из соведущих программы Ирэна Карпа насчитала лишь двух с хорошей кармой наделены российская оппозиционерка Ирина Хакамада и Блаженнейший кардинал Любомир Гузар.

"Были такие эфиры, когда приходила домой и хотелось поскорее смыть с себя все... Как насмотришься на эту самоуверенность, неискренность, "Они проводят марши в защиту травки!", а я думаю: "Ах, ты же сволочь, а сидеть на бутылке или тяжелых наркотиках для тебя нормально?", - делится впечатлениями шоу-вумен.

Вместе с тем, Карпа отметила, что в отличие от ее предыдущего места работы - канала MTV, у Шустера в эфире она может говорить свободно то, что думает. При этом, писательница сознается, что думает о собственное шоу на MTV, "со своими персонажами".

Как подчеркнула Ирэна Карпа, для нее важна в работе свобода. Так же, как и в собственном творчестве. "Меня ненавидят те, кто боится свободы, кто проповедует корпоративную этику. Я воспринимаю их как рабочий шум", - говорит Карпа.

 

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов