Партнер Таисии Повалий бросил беременную любовницу

26 августа, 2010 08:30 / ШоуBiz
Партнер Таисии Повалий бросил беременную любовницу

Партнер Таисии Повалий бросил беременную любовницу

Джазовая певица Наталья Зотова - двоюродная сестра знаменитой Валерии некоторое время была любовницей известного музыканта Стаса Михайлова. Пока законная жена певца Инна сидела дома с маленьким сыном Никитой, Наташа ездила с Михайловым на гастроли в качестве бэк-вокалистки. У партнера Таисии Повалий по хиту "Отпусти" и молодой певицей разгорелся бурный служебный роман, завершившийся в 2005 году рождением дочери Дарьи.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235154" ServerSize="240x180" Description="Валерия с двоюродной сестрой Натальей Зотовой" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

 

Тогда Стас бросил любовницу, и Зотовой пришлось самой воспитывать малышку. На помощь сестре пришла Валерия со своим мужем Иосифом Пригожиным. Известный продюсер так прокомментировал ситуацию со Стасом Михайловым: "Я мало знаком с ним и не могу судить - хороший он или плохой, - заявил Пригожин. - Зачем мне усугублять ситуацию и вмешиваться в новые скандалы?! Ну да, они с сестрой Леры жили вместе. У них ребенок. А что там произошло - их личные дела. Я тонкостей не знаю и знать не хочу. Я знаю одно - когда сестра Леры забеременела, она осталась на улице без ничего. Лера сказала: "Йося, надо помочь человеку". И мы ей помогли. Дали деньги на квартиру. То ли 70, то ли 100 тысяч - не помню.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235155" ServerSize="240x320" Description="Дочь Михайлова и Зотовой Дарья" Border="0" Align="left" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Она  работала беременная, не покладая рук. Пела в разных заведениях. И с Юрой Антоновым ездила на гастроли. Она человек ответственный, порядочный. И все свои обязательства выполнила, деньги вернула. Сейчас у них с Михайловым хорошие отношения, он ей помогает. Я считаю, это правильно. Любишь кататься - люби и саночки возить".

коментарии (27)
осталось 1000 символов