Наталья Водянова заплатит $10 млн за собственных детей

26 августа, 2010 09:10 / ШоуBiz
Наталья Водянова заплатит $10 млн за собственных детей

Наталья Водянова заплатит $10 млн за собственных детей

Разговоры о разводе русской фотомодели Натальи Водяновой и английского лорда Джастина Портмана появились еще в феврале. Но тогда супруг красавицы заверил, что это всего лишь слухи. После этого Наташа и Джастин вышли в свет в рамках благотворительного аукциона супермодели.

Однако подруги Водяновой рассказали, что в жизни манекенщицы появилась новая любовь, которая, собственно, и поставила точку в ее десятилетнем браке с Портманом. По словам приятельниц модели, молодого человека зовут Андрей, и он очень поддерживал Наталью, когда их отношения с Джастином разладились. И теперь Водянова живет на две страны. Почти каждые две недели бывает в России.

Модель боится разглашать свои отношения с новым молодым человеком. Дело в том, что по брачному контракту с Джастином Портманом в случае ее измены мужу дети останутся жить с лордом и его семьей. Наташа боится разлуки со своими малышами.

По заявлениям европейских таблоидов, развод Водяновой и Портмана состоится в октябре. Только вот, чтобы получить свободу и детей, Наталье придется заплатить 10 миллионов долларов отступных мужу, чтобы он не разгласил факт ее измены.

После развода супермодель, скорее всего, будет жить в Москве. Хочет работать на телевидении и играть в кино.

Кстати, близкие друзья Водяновой рассказали, что проблемы в семье начались задолго до ее встречи с Андреем. Отношения пары испортились после рождения третьего ребенка. Подруги Натальи утверждают, что слухи о большом состоянии лорда Портмана не соответствуют действительности. Мол, у этого старинного английского семейства остался лишь громкий титул, а деньги в семью приносит Наташа. Дескать, у лорда ко всему прочему начались проблемы с алкоголем - даже на светских раутах он всегда "под градусом". К тому же Джастин - заядлый игрок. Половину гонораров, которые получала модель, он оставлял в казино. Наверное, поэтому ее терпение лопнуло, хотя семью Наташа пыталась сохранить до конца.

коментарии (27)
осталось 1000 символов