Лидеру группы U2 делали уколы прямо во время выступления в Москве

26 августа, 2010 10:07 / ШоуBiz
Лидеру группы U2 делали уколы прямо во время выступления в Москве

Лидеру группы U2 делали уколы прямо во время выступления в Москве

50-летнему Боно пришлось обращаться за помощью к медикам во время концерта в российской столице. Музыкант так отчаянно скакал под проливным дождем, будто забыв о перенесенной в мае операции на позвоночнике, что ни у кого и мысли не возникало, о том, какие муки испытывает артист. Однако в перерывах между песнями лидер группы U2 спускался со сцены, где за кулисами его ждал личный врач с приготовленным заранее шприцом с обезболивающими препаратами.

Музыканты выступали в "Лужниках". U2 приехали за пять часов до начала концерта. Одновременно с ними начали собираться и первые зрители, которых с 16 часов запускали внутрь спортивного комплекса.

Среди российских известных гостей присутствовали: Ксения Собчак и Иван Ургант, которые развлекали друг друга светскими беседами, а Катя Гордон с Ташем Саркисяном пропустили по стаканчику для разогрева перед концертом.

А Борису Моисееву, по его словам, билет пришлось покупать втридорога перед самым выступлением.

Ни разразившийся ливень, который поливал переполненные трибуны на протяжении всего выступления ирландцев, ни другие катаклизмы не смогли потушить запал музыкантов. Боно не только радовал поклонников своим знакомым до дрожи вокалом, но и много общался с публикой, сообщив, что посвящает этот концерт Дмитрию Медведеву.

ФОТО со встречи Боно с российским президентом

В середине своего концерта лидер U2 рассказал фанатам о своей встречи с президентом России Дмитрием Медведевым и экс-главой страны Михаилом Горбачевым, которого Боно лично пригласил на концерт.

коментарии (27)
осталось 1000 символов