Партнерша Алексея Ягудина рассталась с женихом накануне свадьбы

26 августа, 2010 11:00 / ШоуBiz
Партнерша Алексея Ягудина рассталась с женихом накануне свадьбы

Партнерша Алексея Ягудина рассталась с женихом накануне свадьбы

Ровно год назад российская актриса во всеуслышание заявила о готовящейся свадьбе с коллегой по мюзиклу "Монте-Кристо" Андреем. Валерия Ланская тогда говорила, что уже год к тому моменту они жили вместе. Девушка уже начала выбирать себе свадебное платье, а жениху торжественный костюм.

Но популярность и востребованность Леры росла с каждым днем. Кроме проекта "Ледниковый период-4", где она два сезона танцевала вместе с Алексеем Ягудиным, 23-летняя актриса работала в театре оперетты в мюзикле "Монте-Кристо", в нескольких спектаклях в "Театре Луны", а так же трудилась над несколькими телевизионными проектами.

Но в какой-то момент времени в жизни Ланской наступил черный период. Весной неизвестные похитили новый автомобиль актрисы, а вместе с ним увели и трепет из отношений Леры и Андрея. "Свадьбы не будет, - отрезала Лера. - Мое сердце сейчас свободно".

Сейчас звезда сериала "Принцесса цирка" работает над новым мюзиклом "Зорро". На репетициях она с удовольствием принимает ухаживания от своего партнера по спектаклю Дмитрия Ермака.

"Это просто флирт, ничего серьезного, - смутившись, утверждает Ланская. - Пока я не думаю о новых отношениях".

коментарии (27)
осталось 1000 символов