Тамерлан подрался с Аленой Омаргалиевой

26 августа, 2010 14:00 / ШоуBiz
Тамерлан подрался с Аленой Омаргалиевой

Тамерлан подрался с Аленой Омаргалиевой

Бывший спортсмен, а ныне певец Тамерлан испытал на коллеге по цеху всевозможные приемы по дзюдо – броски, захваты, выведение из равновесия, а также различные подножки, броски через бедро и спину. Все мучения Алены были не спроста – таким образом Тамерлан, будучи мастером спорта по дзюдо и победителем многих соревнований по различным видам борьбы, преподал подруге урок самообороны.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235212" ServerSize="330x220" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Алена давно просила Тамерлана научить ее некоторым приемам защиты, которые могут придать девушке уверенности в опасных ситуациях. Музыкант, который посвятил профессиональному занятию дзюдо и самбо 11 лет жизни, с радостью вспомнил боевую юность. А вот Алена, как оказалось, дралась впервые в жизни. Но, не смотря на это, училась быстро – движения подхватывала на лету и четко повторяла удары. Тамерлан продемонстрировал девушке несколько эффективных приемов самообороны – защитные стойки, захваты, удары в болевые точки, броски через бедро, через спину и броски с падением – весь набор приемов, дабы чувствовать себя уверенно в любой ситуации. В завершение урока, Тамерлан провел небольшой мастер-класс по дзюдо – борьбы, в основе которой лежит единение духа и тела. Исполнитель не раз эффектно перекрутил Алену, продемонстрировав известный всем из боевиков прием "мельница" и другие фортели в стиле дзюдо.

коментарии (27)
осталось 1000 символов