Екатерина Вуличенко попала в ДТП

27 августа, 2010 07:37 / ШоуBiz
Екатерина Вуличенко попала в ДТП

Екатерина Вуличенко попала в ДТП

Популярная сериальная актриса стала жертвой автомобильных аферистов. Екатерина Вуличенко ехала на своем Infinity по Садовнической набережной на встречу с режиссером, как неожиданно, нарушая правила, ее обогнал Range Rover, перестроился в ряд актрисы и резко остановился. Звезда сериалов "Вера, надежда, любовь", "Анжелика" и "Офицеры" вдавила педаль тормоза до предела. Только быстрая реакция и невысокая скорость движения спасли ей жизнь. Не успела девушка опомниться, как к ней подскочила незнакомая женщина с криками: "Если ты актриса – значит все можно? Ты за все ответишь! Придется раскошелиться! Я устрою, чтобы тебя больше в кино не снимали!"

"Даже больше не от аварии, а от такого хамского наезда я оторопела", - рассказывает Вуличенко. Нос авто актрисы после столкновения находится в ужасном состоянии, а на заднем бампере Rage Rover’a – лишь пара царапин. "Я еще в себя не пришла, а вокруг бегает эта женщина, обзывает, снимает все на сотовый телефон, обещая выложить снимки в интернет, - вспоминает Катя. - Вела она себя, мягко говоря, не адекватно".

Подруга Вуличенко, примчавшаяся на помощь, рассказала: "Катя прекрасно водит уже не первый год. Я просто не представляю, как могло произойти такое по ее вине, если только это не какая-нибудь "подставная" авария. К тому же, когда я приехала, эта женщина вела себя так, как будто только вернулась из психиатрической больницы. Но, надо отдать ей должное: она подготовилась: все, о чем мы говорили с Катей, оказалось на ее диктофоне, записи с которого она пообещала непременно отдать в милицию. Это ужасно, что люди хотят привлечь к себе внимание таким образом!"

Ремонт автомобиля сериальной актрисе обойдется в копеечку. К тому же, как сказали сотрудники ДПС, в этой ситуации доказать вину водителя Rage Rover’a практически невозможно, так как единственный свидетель происшествия, работник стройки, скрылся с места аварии. Больше всего Екатерину Вуличенко поразило, что та женщина знала кто она такая и как будто уже была подготовлена к такому развитию событий.

коментарии (27)
осталось 1000 символов