Серега и Маша Малиновская поссорились из-за "Мадагаскара"

11 ноября, 2008 10:00 / ШоуBiz
Серега и Маша Малиновская поссорились из-за "Мадагаскара"

Серега и Маша Малиновская поссорились из-за "Мадагаскара"

Работа над мультфильмом "Мадагаскар", который в два счета подвинул в таблицах рейтингов самого Джеймса Бонда, обернулась для двух российских звезд неприятностями личного характера. Именно в тот период сошел на нет красивый роман ведущей Маши Малиновской и рэпера Сереги, которые озвучивали бегемотов Глорию и Мото-Мото. Как убедительно они "сыграли" любовь на экране, уверяя друг друга, что "толще и аппетитнее друг друга в жизни не видели"! И как быстро отношения, которым на тот момент было чуть меньше года, разбились на почве творческих разногласий...

- Они приезжали на озвучку часто в одно время, хотя по графику должны были в разное, - рассказывает Наталья, помощник звукорежиссера. - Вели себя как кошка с собакой, потому что постоянно путали, кому в  10, кому в 12, да и вообще вставать в это время, как я поняла, уже было для них катастрофой. И начинали тут при всем персоналии обсуждать, кто прав, кто виноват.

Казалось бы, что Малиновская, что Серега давно заработали себе имидж ловеласов, но финальную точку в их романтических отношениях поставили именно бесконечные словесные перепалки, а не, например, измены.

- Другому человеку всегда надо давать свободу, - говорил Серега.

Видимо, любую другую, но только не свободу слова. Острая на язычок Маша сумела-таки похоронить любовь, в которую многие коллеги не верили. Малиновская сначала и сама не могла предположить, что влюбится в белорусского рэпера, с которым ей предстояло участвовать в совместной фотосессии.

- Хотя он, конечно, такой...мужик, вот прям мужик-мужик! - говорила телезвезда перед первой встречей с хитмейкером.

"Обалденный!" - резюмировала Мария, наконец-то встретившись с ним впервые

В первые же пять минут тесного общения с Серегой Малиновская столкнулась с такой прямолинейностью, о какой и не слышала в останкинских коридорах.

- Вот поцеловать тебя хочу, но думаю - ты же с Тимати целовалась, как я после этого?

- Да и ...не целовалась я вовсе, - кажется, в тот момент Маша смутилась впервые за долгие годы.

После был совместный отдых в Куршавеле, «совместные» красные дорожки лучших московских премий, частные вечеринки, общие проекты.  Например, в Киеве недавно закончились съемки романтической комедии "Блондинка в нокауте", в которой Серега играет главную мужскую роль - влюбленного боксера. Партнершей Сереги по фильму стала Маша Малиновская, которая к тому моменту уже была любимой только по сценарию "Мадагаскара" - в роли влюбчивой бегемотихи Глории.  

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов