Александр Рыбак купил в Киеве слона

30 августа, 2010 06:30 / ШоуBiz
Александр Рыбак купил в Киеве слона

Александр Рыбак купил в Киеве слона

Победитель песенного конкурса "Евровидение – 2009" Александр Рыбак тайно прилетал в Украину! Более того, певец прогуливался по киевским памятным местам без охраны и особого эскорта.

Причину прилета в Киев Александр не озвучил. Однако известно, что Рыбак решил отдохнуть в украинской столице от постоянных концертов и съемок несколько дней. В свою очередь, ему была организована небольшая экскурсия по достопримечательностям столицы.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235311" ServerSize="240x180" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Больше всего Рыбаку запомнился Андреевский спуск, где Александр купил несколько сувениров. Певец долго выбирал, какую из национальных вещиц приобрести и остановил свой выбор на двух глиняных зверюшках: слоне и лошадке, изначально назвав их "свиньей" и "крокодилом". Напомним, что Александр уже много лет живет в Норвегии, что, в свою очередь, дало трещину в его знании русского языка и иногда выглядит очень забавно. Но, главное, что Александр не сдается. Перед отъездом домой, артист попросил своего менеджера купить к следующему прилету несколько книг на русском языке. Кто знает, может, уже совсем скоро Александр Рыбак порадует своих славянских поклонников новым русскоязычным синглом!

Кстати, выходной певец провел в компании украинского артиста Виталия Козловского.

коментарии (27)
осталось 1000 символов