Алсу спелась с "Поющими трусами"

30 августа, 2010 08:35 / ШоуBiz
Алсу спелась с "Поющими трусами"

Алсу спелась с "Поющими трусами"

Композитор Игорь Крутой с размахом отпраздновал 25-летие своей падчерицы Виктории. Девушка, которая не так давно начала свою певческую карьеру, собрала около 30 самых дорогих ее сердцу друзей в ресторане на берегу Москвы-реки. В числе приглашенных был и близкий друг Вики Давид, которого все ее окружение пророчит ей в женихи.

"Вика и Давид - очень красивая пара, - поделилась подруга именинницы. - Мы очень рассчитываем, что у этой истории будет счастливое продолжение".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235323" ServerSize="330x220" Description="Вика Крутая угощает отчима первым куском именинного торта" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Лучшим подарком ко дню рождения для Вики стал выход ее первого сингла, в который вошли три песни. Заводные композиции, записанные Крутой, мало кого могут заставить усидеть на месте, но отплясывать и водить хороводы Виктория и ее подружки предпочли под нетленные хиты Юрия Антонова и Наташи Королевой. Самым отвязным танцором оказалась утонченная Алсу, с удовольствием поддержавшая группу "Поющие трусы" - девочки как всегда шокировали гостей своими провокационными текстами.

Около 23 часов вечера всех приглашенных пригласили на веранду ресторана, откуда им представилась возможность увидеть грандиозный фейерверк, по размаху соотносимый лишь с праздничным салютом на Красной площади.

В завершение вечера Виктория получила первую в своей жизни награду. Первый кусок юбилейного торта, выполненного в форме платинного диска, Крутая отдала любимому папе.

коментарии (27)
осталось 1000 символов