У Игоря Верника роман с подругой экс-жены

30 августа, 2010 10:00 / ШоуBiz
У Игоря Верника роман с подругой экс-жены

У Игоря Верника роман с подругой экс-жены

Шоумен и один из самых востребованных актеров российского кино славится не только количеством ролей, но и числом женских сердец, разбитых улыбчивым Казановой. Коллегам хорошо известно, что Верник не привык быть один, а образ отвязного мачо не позволял ему появляться на публике с постоянными спутницами. Но, видимо, на этот раз чувства Игоря важнее для него, чем имидж гуляки: на вечеринку по случаю дня рождения Вики Крутой он пришел с очаровательной брюнеткой, нежно держа ее за руку и исполняя каждый ее каприз.

Имя своей спутницы, которая значительно моложе своего бойфренда, 46-летний Верник держит в секрете. Однако как удалось узнать, подруга артиста - старая знакомая его бывшей жены Марии, которая имеет хорошие связи в модельном бизнесе.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235338" ServerSize="330x220" Description="Игорь Верник со своей новой пассией" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Свой новый роман Игорь не скрывает и от давних возлюбленных. Актер ухаживал за новой подругой на глазах у очаровательной солистки "А-Студио" Кети Топурии, с которой Верника связывали не продолжительные, но очень яркие отношения.

коментарии (27)
осталось 1000 символов