Влад Дарвин показал ГОА

30 августа, 2010 12:05 / ШоуBiz
Влад Дарвин показал ГОА

Влад Дарвин показал ГОА

Последний уикенд лета-2010 бывший "фабрикант" и любимый композитор Натальи Алексеевны Могилевской провел на… Гоа в компании СМИ.

Правда, в нашем случае индийский курорт расположился на одном из киевских пляжей. Поэтому TV.UA, как и другим представителям журналисткой братии, удалось избежать многочасового перелета. Вечеринка, устроенная в индийском стиле, была посвящена презентации видео Дарвина на его новую композицию "Гоа"

Гостей  встречали девушки в сари, а угощали печеньем с предсказаниями. Кроме этого все желающие могли сфотографироваться со священной для жителей Индии коровой и нарисовать себе бинди (для несведущих – это такая цветная точка, которую ставят в центре лба))). 

Ведущий презентации, да и сам Влад не раз повторили, что работа над клипом длилась целых ВОСЕМЬ!!!месяцев (вот уж действительно – не иначе как РОЖАЛИ клип). Видео состоит из довольно качественной компьютерной графики, главные герои которого Дарвин, девушка, парень и… медузы. 

Презентовав клип, Влад со своей группой под "скромным" названием имени себя (или таки великого ученого?) DARWIN дал небольшой концерт. Судя по тому, как активно публика подпевала каждому треку, творения Влада имеют шанс стать хитами. Сам Дарвин ликовал на сцене и, воодушевленный успехом, пообещал дать большой концерт уже нынешней осенью.

ФОТО с презентации

Наряду с самим виновником торжества, на полную отрывалась (или отрывался, а может, отрывалОсь?) травести-дива Монро, полностью соответствуя Гоа-стилю своим прикидом. Вечеринку Влада также посетили и те представители украинского шоу-бизнеса, чья половая принадлежность не вызывает никаких вопросов. Среди гостей были замечены телеведущие Антон Мухарский и Снежана Егорова, клипмейкер Алан Бадоев, продюсер "Фабрик зірок" Алексей Гончаренко, экс-"фабриканты" Татьяна Воржева и Макс Барских и начинающая певица Лавика, знакомая большинству как Люба Юнак, НЕ ставшая участницей "Фабрики зірок-3". 

А вот та, чьего появления, казалось, ожидали все присутствующие, не почтила своим визитом. Видимо, у Наталья Алексеевны Могилевской в тот вечер нашлись дела поважнее. Напомним, не так давно стало известно, что она будет вести шоу на одном из главных украинских телеканалов.  

Фото с презентации

Юлия Зубченко специально для TV.UA

коментарии (27)
осталось 1000 символов