Пэрис Хилтон арестовали

30 августа, 2010 14:00 / ШоуBiz
Пэрис Хилтон арестовали

Пэрис Хилтон арестовали

Американская светская львица должна прилететь в Киев 3 сентября, дабы на следующий день восседать в членах жюри конкурса "Мисс Украина-2010". Однако теперь прилет Пэрис Хилтон в украинскую столицу под большим вопросом - в субботу скандалистку арестовали. Фотомодель и актриса уже в который раз попалась на наркотиках: полиция нашла в ее авто кокаин.

Это случилось в Лас-Вегасе. 29-летняя Пэрис отдыхала в компании своего бойфренда - 34-летнего менеджера ночного клуба Саема Уэйтса. Сотрудники полиции остановили авто парочки, увидев, как из него валит сигаретный дым с характерным запахом марихуаны. Но при обыске салона копы "поймали" рыбку покрупнее - сумочку Хилтон, в которой и хранились наркотики. Впрочем, сама девушка отрицает, что сумочка с содержимым принадлежит ей. Гламурной звезде предъявили обвинения в незаконном хранении кокаина. Если ее вину докажут, Пэрис грозит срок от одного до четырех лет, а до суда, дата которого пока не известна, она не имеет права покидать США.

Кстати, гонорар в размере 500 000 евро за присутствие светской львицы, уже заплачен. Но даже если с Хилтон "не срастется", то скандальной знаменитости найдут равнозначную замену. Как рассказали организаторы конкурса, если что - на роль звездной гостьи рассматриваются актрисы Шэрон Стоун и Мэг Райан, топ-модели Каролина Куркорова или же Наоми Кэмпбелл, хотя как раз с ней (собственно как и с Пэрис) продюсеры вечеринок из-за эпатажных и скандальных выходок стараются не связываться.

коментарии (27)
осталось 1000 символов