На вручении наград MTV Мэрайя Кэри "перегнула палку"

11 ноября, 2008 11:40 / ШоуBiz
На вручении наград MTV Мэрайя Кэри "перегнула палку"

На вручении наград MTV Мэрайя Кэри "перегнула палку"

Певица известна своими барскими замашками. Но последнее время ее звездные требования стали немного неуместны. На участие на церемонии World Music Awards певица выставила ошеломительный райдер.

Экстраординарные требования певицы включали перелет частным самолетом (стоимость около 170 тысяч долл), роскошный сьют в пентхаусе в пятизвездочном Hotel de Paris (17 тысяч долл. за двое суток) и услуги личного повара. Мэрайя никогда не путешествует в одиночестве, так что свою команду стилистов и ассистентов (15 человек) она потребовала разместить рядом с ней.

Прибыв в гостиницу, дива сочла, что блюда в ресторане ей не подходят. Она убедительно попросила одного из величайших шеф-поваров современности Алана Дюкаса приготовить ей ужин. По информации таблоидов, Кэри была в таком восторге от блюда гуру, что лично отправилась на кухню и попросила научить ее готовить устрицы. Чтобы она могла порадовать мужа.

Напомним, в апреле поп-дива и американский актер и рэпер Ник Кэннон тайно сочетались законным браком на Багамах. В конце сентября появились слухи о скором пополнении в семействе, однако представитель Кэри поспешил опровергнуть сплетни о беременности певицы.

На церемонии World Music Awards Мэрайя пробыла недолго. Она получила свою награду — статуэтку за "особые заслуги" от Алиши Кис, произнесла небольшую благодарственную речь и отправилась домой. Однако некоторые коллеги певицы были возмущены ее поведением.

Организаторы церемонии заранее предупредили участников, что в связи с нелегким финансовым положением во всем не следует рассчитывать на дополнительные расходы. К примеру, звезде R'n'B Бейонс Ноулз за кулисами выделили небольшой уголок вместо гримерки. Более того, организаторы убедили всех знаменитостей выступить бесплатно.

коментарии (27)
осталось 1000 символов