Жена Никиты Джигурды пела во время родов

30 августа, 2010 17:00 / ШоуBiz
Жена Никиты Джигурды пела во время родов

Жена Никиты Джигурды пела во время родов

Самый брутальный певец и актер России снимает сериал о появлении на свет своих наследников. Никита Джигурда запечатлел процесс рождения дочери Евы-Влады на камеру. На видео Марина Анисина не кричит истошно во время родов, а поет со счастливым выражением лица.

Теперь семимесячная дочка актера и фигуристки Ева-Влада, как и ее старший брат Мик-Анжель, сможет похвастаться не только классическими фото: "Я на руках у родителей", но и видео: "Я у мамы внутри", которое с такой любовью снимал их заботливый папа. Законченный ролик о рождении малышки Никита преподнес своей очаровательно жене Марине на 35-ый день рождения.

"У меня все руки не доходили смонтировать видео, - рассказал Джигурда. - А так хотелось сделать Маринке подарок, но я понимал, что за сутки не управлюсь. Но Анисина меня подбадривала, говорила, что, если я поднапрягусь, все сумею. Я, когда вспоминаю все, что было в родильном зале, улыбаюсь. Это так здорово, когда твоя любимая женщина не страдает во время родов от боли, а поет и смеется".

коментарии (27)
осталось 1000 символов