Евгений Плющенко наколол имя своей жены по-японски ФОТО

31 августа, 2010 06:30 / ШоуBiz
Евгений Плющенко наколол имя своей жены по-японски ФОТО

Евгений Плющенко наколол имя своей жены по-японски ФОТО

Знаменитый российский фигурист недавно сделал три татуировки. Теперь руки Евгения Плющенка украшает надпись на латыни, два японских иероглифа и крылатый крест. Прежде спортсмену удавалось избежать соблазна нанести на свое тело несмываемые рисунки, но теперь "синяя болезнь", сразившая множество коллег Плющенко по всему миру, добралась и до него.

О новых татуировках фигурист рассказал по телефону - ведь уже несколько недель он обитает в Стране восходящего солнца, где его ледовое шоу пользуется огромным успехом.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235410" ServerSize="330x220" Description="На левой руке у фигуриста наколото имя любимой жены" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Я сделал в Японии аж три татуировки! Очень долгое время хотел, собирался, но все не мог решить, каким именно рисунком себя украсить. И вот наконец-то определился. – делится Плющенко. - На одной руке японскими иероглифами написано имя моей жены (Яны Рудковской), а на другой руке по латыни: Viam supervadet vadens ("Дорогу осилит идущий"). Эта фраза мне очень нравится, это мой девиз по жизни. У меня же всякое было - и взлеты, и падения. Вот я и решил, что именно эта фраза должна стать одним из моих тату. И на этой же руке у меня нарисован крест с крыльями. Ну а крест... Эту татуировку я истолковываю так: надо нести свой крест по жизни - и как олимпийскому чемпиону, и как верующему человеку".

Также олимпийский чемпион добавил, что татуировки ему делал мастер, который в свое время украсил наколками тела участников знаменитой рок-группы "Металлика".

коментарии (27)
осталось 1000 символов