Юлия Грозная получила "Оскар"

31 августа, 2010 05:30 / ШоуBiz
Юлия Грозная получила "Оскар"

Юлия Грозная получила "Оскар"

На свой день рождения восходящая звезда украинской музыкальной сцены в компании друзей отправилась в США.

В 9 утра, когда друзья поздравляли именинницу у подножия легендарной статуи Свободы в Нью-Йорке, в Украине была полночь – именно в это время Юлия действительно родилась. Посетив культовые места Большого Яблока, Грозная отправилась дальше – в Сан-Франциско.

Прямо как в американском кино, путешествуя по США, исполнительница предпочла передвигаться на автомобиле. Юля сама сидела за рулем, и по пути в Сан-Франциско, увлекшись чувством пьянящей свободы, превысила скорость на шоссе. К счастью, американский полицейский поддался обаянию красивой украинской девушки, и Грозная отделалась штрафом.

А уже в Лос-Анджелесе, где возможно абсолютно все, Юлия познакомилась с молодым американским музыкантом Джафаром. Темнокожий красавец исполняет музыку в стиле R’n’B, а его карьерой занимается продюсер Джоэл Мэдден – знаменитый фронтмен группы Good Charlotte и муж Николь Ричи. Джафар был настолько восхищен знакомством с украинской певицей, ее харизмой и вокальными данными, что тут же сделал Грозной предложение: записать дуэтом песню на английском языке. На прощание новый друг подарил девушке "Оскара" из Голливудской сувенирной лавки.

коментарии (27)
осталось 1000 символов