Андрей Мерзликин снова стал папой

31 августа, 2010 07:45 / ШоуBiz
Андрей Мерзликин снова стал папой

Андрей Мерзликин снова стал папой

На днях супруга звезды фильма "Бумер" подарила ему третьего ребенка. У Андрея Мерзликина с Аней уже подрастают 3-летний сын Федор и полуторагодовалая дочка Серафима.

Малышка появилась на свет в прошлую среду в московском роддоме, куда Андрей сам отвез Аню. Убедившись, что все хорошо, и что роды прошли успешно, актер уехал на съемки за границу.

"У нас все просто замечательно! - радуется прибавлению многодетная мать. - Управились за несколько часов. И вот как результат - маленькое чудо 54 сантиметра длинной и весом 3 кг 555 граммов. Теперь мы уже дома и с нетерпением ждем возвращения папы".

Имя девочке пока не придумали, потому что Андрей и Аня специально не узнавали пол ребенка заранее. Теперь все ждут возвращения отца семейства, чтобы у крохи быстрее появилось имя.

 

Кстати, на днях также стала мамой известная российская теннисистка Анастасия Мыскина. Новорожденный появился на свет в столичном роддоме весом 3,580 кг и ростом 51 сантиметр. Роды прошли быстро и без осложнений, Настя чувствует себя нормально и уже мечтает поскорее вернуться в новый просторный дом, который снял для нее муж.

 

Напомним, Алена Водонаева тоже недавно родила сына.

дети звезд , Андрей Мерзликин
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов