Почему Ваня Дорн ушел из "Пара Нормальных"?

1 сентября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Почему Ваня Дорн ушел из "Пара Нормальных"?

Почему Ваня Дорн ушел из "Пара Нормальных"?

Иван Дорн рассказал "Подъему", почему ушел из группы "Пара Нормальных".

"Сейчас ходит много слухов по поводу того, что я бросил группу "Пара Нормальных" и оставил Аню с нерешенными  проблемами. Я покинул  проект, потому что у меня закончился контракт. А с Аней у нас остались отличные отношения, – рассказал Иван Дорн. - Когда я пришел в группу, я сразу сказал, что в перспективе хочу сольно выступать. И что  рассматриваю группу как определенную ступень. Но я делал по максимуму для того, чтоб все было круто".

По словам Дорна, теперь он будет заниматься сольной карьерой и продолжит работать телеведущим.

"Я уже написал около восьми песен. И считаю, что это достойный материал. Уже есть люди из России, которые готовы мной заниматься. Но они просили пока что не называть их. Я планирую работать на два фронта – на украинский и российский рынок. Но жить хочу в Киеве",  –   поделился планами на будущее Иван.

Тем временем, вместо Дорна участником группы "Пара Нормальных" стал выпускник "Фабрики зірок-3" Артем Мех! В новом составе группа уже успела "засветиться" на заключительном дне первого этапа национального отбора участников на конкурс "Евровидение-2011". А на днях состоялись съемка нового клипа.

Смотрите "Подъем" на Новом канале по будням в 7:00.

 

коментарии (27)
осталось 1000 символов