В семье Маши Ефросининой произошло счастливое событие

1 сентября, 2010 13:30 / ШоуBiz
В семье Маши Ефросининой произошло счастливое событие

В семье Маши Ефросининой произошло счастливое событие

Сегодня Нана Хромаева, дочь украинской телеведущей, стала первоклассницей одного из киевских лицеев. Впрочем, со школой девочка познакомилась еще летом. Учителя очень ответственно подошли к подготовке "первого звонка", поэтому первоклашки, которым предстояло участвовать в линейке, уже собирались в лицее на репетициях. И каждый раз Маша Ефросинина была рядом - вникая и в подробности подготовки к линейке, и в обсуждение школьной формы для первоклассников.

С Наной в лицей приехали не только родители – Маша Ефросинина и Тимур Хромаев. Рядом были Машины родные – сестра Лиза и мама Людмила Павловна.

В отличие от родных, Нана, казалось, совсем не переживала – улыбалась, легко и просто общалась со старшеклассниками, которые, по традиции, опекали в этот день малышей. Но когда пришло время выступать (первоклашки читали на школьной линейке стихи), девочка разволновалась.

"Боюсь", - громко и честно призналась Нана, когда учительница передала ей микрофон.

Подбадривающие улыбки родных помогли крохе справиться с волнением, и стихотворение Нана прочитала без запинок. 

После линейки первоклашкам показали детский спектакль, потом отвели в класс, чтобы они познакомились друг с другом и своим преподавателем. И все это время родные были рядом с Наной…

коментарии (27)
осталось 1000 символов