Люк Бессон поймал себе звезду на улице

11 ноября, 2008 14:00 / ШоуBiz
Люк Бессон поймал себе звезду на улице

Люк Бессон поймал себе звезду на улице

Девушку Наталью Рудакову выловили прямо на улице в Нью-Йорке для работы в фильме “Перевозчик 3” с актером, известным по фильмам “Ограбление по-итальянски”, “Карты, деньги и два ствола” Джейсоном Стэтхэмом.

Сценарист новой кинокартины Люк Бессон заметил веснушчатую девушку, когда она спешила на работу в салон красоты. Он предложил ей пройти кастинг на роль девушки в “Перевозчике.”

Как вспоминает Бессон: “Девушка просто прошла мимо меня, я заметил, какие у нее синие глаза и веснушки на лице. Я был со своим ассистентом и поинтересовался у него – ты видел ее?”

“Конечно, если бы я подошел к девице и сказал: Привет, я Люк Бессон, она бы, возможно, убежала. Поэтому мой ассистент спросил ее, работает ли она моделью или что-то в этом роде”, сообщил известный французский режиссер.

“Потом я сделал барышне предложение - просто попробовать. Я с ассистентом вернулся в Париж. Дали ей 25 уроков. Тренировали где-то полгода, а потом привезли в Париж, чтобы понять, готова она или нет к пробам”, рассказал режиссер фильма “Леон-киллер”.

“У нас про запас было несколько девушек, претенденток на ту же роль, чтобы постращать Наталью. Но, честно говоря, она была так хороша на пробах, что мы взяли ее для работы в ленте тут же”, уточнил Бессон.

коментарии (27)
осталось 1000 символов