Дети Канделаки и Орбакайте пошли в школу с папами

1 сентября, 2010 15:00 / ШоуBiz
Дети Канделаки и Орбакайте пошли в школу с папами

Дети Канделаки и Орбакайте пошли в школу с папами

Звездные мамы снова стали жертвами собственной занятости: они не смогли присутствовать на торжественных линейках. В день знаний детей Кристины Орбакайте и Тины Канделаки в школу повели отцы.

11-летняя Мелания и 9-летний Леонтий, которые почти все лето провели с Тиной, в первый учебный день отправились с папой, бизнесменом Андреем Кондрахиным. Промокнув под дождем на линейке вместе с детьми, бывший муж дождался, пока они сядут за парты, и только тогда уехал на работу.

"Я поехала к тренеру Леонтия, всех нарядила, букеты купила, в школу привезла и пошла по делам", - призналась Канделаки.

Торжественная линейка в элитной школе № 1131 на Рублево-Успенском началась в 10 часов утра. Пока директор школы и завучи произносили напутственные слова, школьники терпеливо мокли под косым дождем. Бывший муж Тины заботливо укрывал Меланию и Леонтия зонтом, успевая при этом сделать несколько памятных кадров на фотоаппарат.

12-летний внук Пугачевой Дени, который против своей воли стал самым скандально известным школьником прошлого года, снова пришел на день знаний со своим папой, бизнесменом Русланом Байсаровым.

Кристина Орбакайте, которая в течение лета много путешествовала с сыном, так же, как и Тина Канделаки, решила предоставить право отвести ребенка в школу отцу.

Дени учится в элитной школе "Президент", которая в этом году переехала на Ильинское шоссе. Руслан Байсаров привез повзрослевшего сына на занятия вместе с его братьями и сестрами.

После того как для ребят наконец прозвенел первый в этом учебном году школьный звонок, дети отправились за парты. Кристина в этот день в школу не пришла.

коментарии (27)
осталось 1000 символов