Мадонну не пустили во дворец в Питере

2 сентября, 2010 08:47 / ШоуBiz
Мадонну не пустили во дворец в Питере

Мадонну не пустили во дворец в Питере

Уже давно влюбленная в Северную столицу России поп-королева на днях получила категорический отказ на свою просьбу снять новый клип в одном из красивейших памятников архитектуры 18-го века - Константиновском дворце Санкт-Петербурга.

Мадонна должна была прилететь в Санкт-Петербург 4 сентября. Звезда предложила администрации дворца кругленькую сумму в размере нескольких миллионов долларов, однако даже это не повлияло на решение об отказе. Скорее всего, американская исполнительница получила запрет по этическим соображениям, ведь она давно славится по всему миру своими неординарными выходками, откровенными нарядами и скандальным поведением.

Сочетая в себе функции государственной резиденции в Санкт-Петербурге, историко-культурного заповедника и делового центра, Константиновский дворец получил новое название - Дворец конгрессов.

На территории исторического комплекса в исключительных случаях разрешено проведение свадеб и балов, однако даже то, что Мадонна является иконой мировой поп-музыки и шоу-бизнеса, не показалось администрации дворца достойной составляющей, чтобы разрешить съемки на территории старинного дворцово-паркового ансамбля.

коментарии (27)
осталось 1000 символов