Ради отдыха с любовником Санта оставила ребенка

2 сентября, 2010 09:30 / ШоуBiz
Ради отдыха с любовником Санта оставила ребенка

Ради отдыха с любовником Санта оставила ребенка

Одна из самых ярких и наиболее обсуждаемых сегодня пар – бизнесмен Владимир Самсоненко и экс-супруга Андрея Джеджулы, – отдохнула на самых дорогих и элитных мировых курортах.

Парочка побывала в изысканных клубах Сардинии, Сан-Тропе, Монако, загорала на шикарном Лазурном побережье и каталась на эксклюзивной яхте.

Сын мужа Валентины Семенюк, молодой миллионер, и Санта Димопулос сбежали за границу, чтобы не слышать всех грязных сплетен относительно их романа. За границей влюбленные вели себя страстно и раскрепощенно.

По прибытию в Киев Санта рассказала, что отдых был незабываемым. В последнее время они находятся больше на курортах, чем в украинской столице. Уже много стран успели объездить.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235617" ServerSize="240x180" Description="Санта развлекается с любовником на яхте" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

А на время отдыха Димопулос оставляет сына у родственников. Маленький Даниэль находился поочередно то с родителями Санты, то с родителями Андрея.

По словам жгучей брюнетки, после расставания они поддерживают с Джеджулой нормальные отношения.

За Владимира же Санта не стремится выходить замуж.

"Сейчас ничего не могу планировать и загадывать, - говорит певица. - Мне кажется, надо просто пожить вместе, чтобы понять друг друга".

коментарии (27)
осталось 1000 символов