Майкл Дуглас приступил к лечению

2 сентября, 2010 11:00 / ШоуBiz
Майкл Дуглас приступил к лечению

Майкл Дуглас приступил к лечению

Знаменитый голливудский актер впервые с того момента, как стало известно о его страшной болезни – раке гортани, появился в эфире ток-шоу и рассказал о лечении и шансах на выздоровление.

Майкл Дуглас поведал о том, что накануне завершилась первая неделя восьминедельного курса радио- и химиотерапии. 65-летний актер отметил, что несмотря на четвертую степень раковой опухоли его шансы на выздоровление очень велики. Он не теряет присутствия духа и надеется в скором времени поправиться.

"Я не хотел бы опережать события, но на данный момент врачи говорят о 80 % успеха, и с определенным режимом и больничным уходом ситуация должна улучшится". По словам звезды, страшный недуг был вызван чрезмерным курением и употреблением алкоголя.

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235640" ServerSize="240x320" Description="Майкл Дуглас с сыном Кэмероном" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

Неприятные ощущения в горле начали мучить Майкла Дугласа еще в начале года. Но первые подозрения на онкологическое заболевание появились у врачей три недели назад, когда актер стал жаловаться на затруднения при разговоре и глотании. Обследование подтвердило наличие опухоли.

Сейчас актера во всем поддерживает его жена - 40-летняя Кэтрин Зета-Джонс и двое детей.

В последнее время на актера обрушились неприятности. В конце апреля суд в США приговорил его сына Кэмерона к пяти годам тюрьмы за хранение и распространение наркотиков. А в мае текущего года актер посетовал, что в результате финансового кризиса он потерял до 40% своего капитала, однако сумел восполнить все потери. Майкл сообщил, что продолжает инвестиционный бизнес на Уолл-стрит.

коментарии (27)
осталось 1000 символов