Толкалина публично проигнорировала Кончаловского

2 сентября, 2010 13:00 / ШоуBiz
Толкалина публично проигнорировала Кончаловского

Толкалина публично проигнорировала Кончаловского

Знаменитый режиссер признался в любви… к Москве. Егор Кончаловский презентовал киноальманах "Москва, я люблю тебя!". Помимо бывшего гражданского супруга Любови Толкалиной, в проекте приняли участие 17 режиссеров, среди которых Иван Охлобыстин, Вера Сторожева, Нана Джорджадзе, Ираклий Квирикадзе, Алла Сурикова, Артем Михалков, Георгий Натансон, Олег Фомин и другие. Картина будет состоять из 18 новелл - смешных, романтических и трогательных историй о Москве.

После расставания с Егором Кончаловским Любовь Толкалина, раньше всегда сдержанная и закрытая, преобразилась на глазах. Став свободной, актриса готова одарить каждого своей радостной улыбкой и с удовольствием общается с другими мужчинами.

Перед премьерой фильма Егор пригласил на сцену кинотеатра "Пушкинский" членов съемочной группы и взял слово в качестве продюсера фильма. Однако именно в этот самый момент Любовь, приехавшая на премьеру с красным чемоданчиком, сразу с репетиции на катке, внезапно решила поприветствовать всех мужчин, которые оказались рядом с ней. Толкалина сыграла в одной из новелл.

Она обнималась с ними так, как будто видит актеров, режиссеров и сценаристов в последний раз, и показательно не обращала внимания на то, что говорит Егор. А Кончаловский, игнорируя провокацию Толкалиной, был очень доволен собой и тем результатом, что он представит на суд зрителей.

Поддержать своего талантливого родственника собралось практически все семейство Михалковых. Надя, несмотря на простуду, пришла на просмотр с мужем Резо. Пока девушка искала очередной носовой платок, Гигинеишвили обсуждал новые проекты с другими режиссерами, благо таких в "Пушкинском" собралось немало.

ФОТО с премьеры фильма "Москва, я люблю тебя!"

коментарии (27)
осталось 1000 символов