Тимати больше не интересует секс

2 сентября, 2010 15:15 / ШоуBiz
Тимати больше не интересует секс

Тимати больше не интересует секс

Российский рэпер сделал неожиданное заявление на своей страничке в микро-блоге Twitter. Тимати, которого на каждой вечеринке видят в компании новой девушки, объявил, что намерен отказаться от занятий сексом.

"Я пришел к выводу, что секс как секс меня больше не интересует. Теперь только по любви. То есть пока не будет любви, ни у одной на этой планете нет шанса", - смело дал обет артист.

Black Star объяснил причины своего весьма смелого решения следующим образом: "Я устал от того, что творится вокруг меня. Безликий сексуальный поток, превратившийся в сумасшедшую и, что самое страшное, однообразную интимную жизнь, мелкие и покрупнее представители женского рода, безосновательно наполнившие мои будни и праздники, нескончаемые и беспорядочные половые связи. Я хочу остановить это!"

Артист больше не хочет слышать о том, что секс – не повод для знакомства, он не хочет растрачивать свою энергию на "пустышек" и теперь будет заниматься этим только по любви.

"Я прекращаю всяческие сексуальные отношения до тех пор, пока не встречу ту единственную, с которой создам семью. Я хочу чистого и искреннего чувства", - уверяет Тимати.

коментарии (27)
осталось 1000 символов