Земфира неоднозначно выразилась об однополых браках

2 сентября, 2010 17:00 / ШоуBiz
Земфира неоднозначно выразилась об однополых браках

Земфира неоднозначно выразилась об однополых браках

Рок-певица, которая последнее время практически свела к нулю свое общение с прессой, нарушила молчание в преддверии гастрольного тура. В том числе Земфира обмолвилась на такую "закрытую" тему, как дети и семья.

На первом месте в списке приоритетов звезды несмотря на уходящую молодость и большие успехи в карьере по-прежнему стоит музыка. А вот планов на семью Земфира не строит. "Все-таки на первом месте, как это ни прискорбно, музыка, на втором - секс, на третьем – деньги. Хочу ли я детей? Нет, сейчас нет такого желания. И, как понимаете, не возникало до такой степени, чтобы ими обзаводиться", - призналась госпожа Рамазанова.

Личная жизнь Земфиры неоднократно оказывалась в центре внимания таблойдов. Поговаривают о нетрадиционной ориентации звезды. Масла в огонь подливает многолетняя дружба певицы с актрисой и режиссером Ренатой Литвиновой.

Поэтому вопрос об однополых браках не мог не возникнуть во время общения 34-летней звезды с журналистами. "Я считаю, никогда в этих широтах не будет принят этот закон. Мне кажется, это сложилось исторически. Думаю, не стоит и настаивать", - сказала Земфира.

коментарии (27)
осталось 1000 символов