Александр Жулин въехал в новую квартиру с любовницей

3 сентября, 2010 07:00 / ШоуBiz
Александр Жулин въехал в новую квартиру с любовницей

Александр Жулин въехал в новую квартиру с любовницей

На днях российский тренер и фигурист отметил новоселье. Александр Жулин купил роскошную квартиру в элитной новостройке. Дом расположен в одном из престижных районов Москвы. В новые хоромы вместе со спортсменом въехала и его молодая любовница – фигуристка Наталья Михайлова.

Подземный паркинг, на верхних этажах - уютный зеленый дворик, на огороженной территории - детская площадка и магазин. Именно в этом доме и купил квартиру Жулин. Соседство у него - самое что ни на есть звездное: Тина Канделаки, Стас Пьеха, Ефим Шифрин, Леонид Ярмольник. Кстати, квартиры в кондоминиуме, где поселился тренер, стоят от $17 до 22 миллионов

Появление нового именитого жильца сразу дало повод для пересудов как местных обывателей, так и работников различных служб "высотки".

"Жулин часто наведывался сюда еще на стадии покупки квартиры, весной этого года, - рассказали нам в автосервисе, расположенном напротив дома фигуриста. - Теперь же он наш постоянный клиент: то починить что-то надо, то автомобили помыть".

<tv:MultimediaArticle MultimediaID="235700" ServerSize="330x450" Description="Новая квартира Александра Жулина" Border="0" Align="right" VerticalPadding="10" HorizontalPadding="10" MultimedaType="1" runat="server"></tv:MultimediaArticle>

"Три дня назад я столкнулась с Александром у лифта, - заговорщически поделилась  сотрудница салона красоты. - Ему рабочие заносили в квартиру огромную кровать. Основательный человек. Для влюбленной пары такой плацдарм в самый раз!"

По словам друзей Александра, после расставания с Татьяной Навкой он стал немного суеверным и как-то обмолвился, что боится сглазить новые отношения. Даже новоселье отметил более чем скромно в узком кругу.

Отношения с фигуристкой Натальей Михайловой тренер скрывал целый год. Говорят, чтобы не травмировать дочь Сашеньку. С Навкой он прожил 17 лет.

Сегодня новая любовь фигуриста счастлива. Наталье больше нет нужды скрывать роман с Александром, раздает интервью, в которых рассказывает о чувствах к бывшему тренеру, а ныне - гражданскому мужу. По словам Михайловой, Жулин предложил ей быть просто любовницей. Она согласилась и ждала, когда мужчина окончательно покинет официальную семью.

"Я терпеливая. Это характер, - не без гордости утверждает Наташа. - Разница в возрасте, на которую мне часто указывают, меня не пугает. Я же вижу, как Саша ко мне относится. У меня проснулась ужасная, безграничная потребность заботиться о нем".

коментарии (27)
осталось 1000 символов