Real O в вечерних платьях читали рэп

3 сентября, 2010 09:05 / ШоуBiz
Real O в вечерних платьях читали рэп

Real O в вечерних платьях читали рэп

На своей странице в ЖЖ (интернет-блог Живой Журнал – прим. ред.) участницы группы поделились впечатлениями от гастролей.

Недавно Real O сняли клип на новую песню, которую написала одна из солисток коллектива Алиса Тарабарова. Режиссером выступил Дима Перетрутов, а хореографом – опять же участница группы Лена Виноградова.

После съемок девушки отправились на концерты по восточной Украине. А в Харькове Real O ожидал сюрприз. "Утром звонит мне Лина и говорит, что будет гроза на вечернем концерте, что будем делать, как выходить из ситуации?! И я ей весело и не задумываясь, отвечаю, что будет как обычно - перед нами дождик, а мы выйдем – и он закончится. И на последней песне в конце начнется ливень!!! Не поверите, но так и получилось! Мы вышли засияло солнышко, а уходили начинался ливень, ощущения не передаваемые! А сюрприз нас ждал в середине концерта. Первое его появление было, когда выключился звук на песне "Плачь" и мы допевали без музыки, это была короткая заминка, а второй раз уже было подольше! На песне "Улыбнись", оборвался звук, засияло солнышко и мы увидели как взлетает первый самолет из нового Харьковского аэропорта! Началась импровизация! Это было круто! В вечерних платьях мы "рэповали" - Регина и я занялись битбоксом, Лина на ходу придумывала текст и читала рэп, а Тарабарова пела "эй Харьков, эй Харьков"! Вообщем оторвались мы по полной!)))", - пишет Елена Виноградова.

"На следующий день мы давали концерт в Доброполье (Донецкая область) и у нас на это раз выключился свет. Но это не стало помехой, как только мы сказали, что свет обязательно появится, он по щелчку пальцев "але оп" и появился!

Думаю это связанно с тем, что мы ЧЕТЫРЕ СТИХИИ, а замыкая круг  мы образовываем огромную силу, которая противостоит неприятностям!))))", – подытожила кучерявая участница Real O.

коментарии (27)
осталось 1000 символов